Törggelen 2016 …

… das war wieder eine Schlemmerei vom Allerfeinsten.
Angefangen hat alles mit Brot und 2 Aufstrichen. Dann gab es Kürbissuppe, Klare Suppe mit Kaspressknödel, Graukassuppe und/oder Gerstlsuppe. Dann kamen Platten und Töpfe in verschiedenen Größen mit Rippelen, Schweinsbraten, Gselchten, Sauerkraut, Blutwurst, Beuschel, Rotkraut, Kiachel, Preiselbeeren, Lammbällchen, Hirsch, eingekochtes Gemüse, Knödel, Gnocchi, … .
Dann gab es noch gebackene Mäuse mit Vanilleeis, Mandarinen, Trauben, Nüsse, Äpfel und natürlich Kastanien.

img_0886  img_0887  img_0888

Dieser Beitrag wurde unter Vereinsaktivität (kein Tanz) veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.